X
Нажмите Нравится

Дизайнер Чарли Ле Минду представил в Киеве одежду из человеческих волос

25 марта 2013, 17:10 |
Эпатажный британский парикмахер и дизайнер французского происхождения Чарли Ле Минду (Charlie Le Mindu), прославившийся нарядами из человеческих волос, представил 23 марта новую коллекцию в Киеве.
Дизайнер Чарли Ле Минду представил в Киеве одежду из человеческих волос
Реклама

Показ состоялся в форме презентации в дизайн-отеле 11 Mirrors и стал самым ярким событием третьего дня «Mercedes-Benz Kiev Fashion Days», передает Корреспондент.net.

Дизайнер, среди клиенток которого — Lady Gaga и Florence Welch, представил свою последнюю коллекцию, которая была показана в Париже на неделе высокой моды Haute Couture в январе 2013.

Дизайном одежды Чарли занялся совсем недавно — раньше он работал стилистом причесок, что существенно отразилось на новых изделиях. Так, в основу коллекции легла кожа и натуральные волосы — идеальные материалы для самых эпатажных нарядов.

Открывала презентацию украинская модель и телеведущая Olimpia Whitemustache, а закрывала — канадская певица Меррилл Бет Нискер, более известная как Peaches.

Коллекция называется Metal Queen — в честь одноименного хита популярной 1980-х канадской рок-певицы Ли Аарон. Она выполнена в черно-белом цвете и состоит из двух материалов — волос и японской кожи.

Минду начал создавать одежду в 2009 году и не смог обойтись без своего самого любимого материала — человеческих волос. Из них он создает все — от бальных платьев до шляп. Как рассказывает дизайнер, на каждое изделие у него уходит до 500 часов работы.

Чарли Ле Минду также работает стилистом для таких известных модных журналов, как Vogue, Elle и Marie Claire. Его работы также приобрели для лондонского музея Виктории и Альберта.

Чарли ле Минду — необычный парикмахер и дизайнер одежды, который за свои 26 лет перевернул нарядами из человеческих волос не только революционный Лондон, но и Париж во время недели высокой моды «Haute Couture». Настоящий шоу-мен, Чарли делает нереальные прически в своем салоне красоты в Harrods, участвует в телевизионных шоу на французском телевидении, снимается в собственных рекламных кампаниях и в роли ди-джея зажигает на вечеринках. Голые модели, крысиные хвосты, человеческие волосы — обычная реальность Чарли ле Минду.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте