X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Дизайнер Чарли Ле Минду представил в Киеве одежду из человеческих волос

25 марта 2013, 17:10 |
Эпатажный британский парикмахер и дизайнер французского происхождения Чарли Ле Минду (Charlie Le Mindu), прославившийся нарядами из человеческих волос, представил 23 марта новую коллекцию в Киеве.
Дизайнер Чарли Ле Минду представил в Киеве одежду из человеческих волос
Реклама

Показ состоялся в форме презентации в дизайн-отеле 11 Mirrors и стал самым ярким событием третьего дня «Mercedes-Benz Kiev Fashion Days», передает Корреспондент.net.

Дизайнер, среди клиенток которого — Lady Gaga и Florence Welch, представил свою последнюю коллекцию, которая была показана в Париже на неделе высокой моды Haute Couture в январе 2013.

Дизайном одежды Чарли занялся совсем недавно — раньше он работал стилистом причесок, что существенно отразилось на новых изделиях. Так, в основу коллекции легла кожа и натуральные волосы — идеальные материалы для самых эпатажных нарядов.

Открывала презентацию украинская модель и телеведущая Olimpia Whitemustache, а закрывала — канадская певица Меррилл Бет Нискер, более известная как Peaches.

Коллекция называется Metal Queen — в честь одноименного хита популярной 1980-х канадской рок-певицы Ли Аарон. Она выполнена в черно-белом цвете и состоит из двух материалов — волос и японской кожи.

Минду начал создавать одежду в 2009 году и не смог обойтись без своего самого любимого материала — человеческих волос. Из них он создает все — от бальных платьев до шляп. Как рассказывает дизайнер, на каждое изделие у него уходит до 500 часов работы.

Чарли Ле Минду также работает стилистом для таких известных модных журналов, как Vogue, Elle и Marie Claire. Его работы также приобрели для лондонского музея Виктории и Альберта.

Чарли ле Минду — необычный парикмахер и дизайнер одежды, который за свои 26 лет перевернул нарядами из человеческих волос не только революционный Лондон, но и Париж во время недели высокой моды «Haute Couture». Настоящий шоу-мен, Чарли делает нереальные прически в своем салоне красоты в Harrods, участвует в телевизионных шоу на французском телевидении, снимается в собственных рекламных кампаниях и в роли ди-джея зажигает на вечеринках. Голые модели, крысиные хвосты, человеческие волосы — обычная реальность Чарли ле Минду.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте