X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Завтра в Украине стартует детское Евровидение - 2009

15 ноября 2009, 11:18 |
Как и планировалось, детский песенный конкурс Евровидение-2009, откроется в Украине в понедельник, 16 ноября.
Завтра в Украине стартует детское Евровидение - 2009
Реклама

Вице-премьер Украины Иван Васюник провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению детского Евровидения-2009, сообщает его пресс-служба в четверг, 12 ноября.

Кроме того, Васюник поручил Министерству здравоохранения Украины и Национальной телекомпании создать оперативный штаб для координации и постоянного контроля санитарно-эпидемиологической ситуации в местах проведения официальных мероприятий конкурса, питания и временного проживания участников, партнеров и гостей Евровидения-2009.

В седьмом по счету детском Евровидении в Киеве примут участие конкурсанты из 13 стран – Швеции, России, Армении, Румынии, Сербии, Грузии, Нидерландов, Кипра, Мальты, Украины, Бельгии, Македонии и Беларуси. В 2009 году Украину на детском Евровидении представит победитель национального отборочного тура Андроник Алексанян из Хмельницкой области. Финальный концерт конкурса состоится 21 ноября на сцене киевского Дворца спорта. 

Кабинет министров Украины решил не переносить из-за эпидемии гриппа сроки проведения в Киеве детского песенного конкурса Евровидение. На подготовку конкурса правительство выделило15 млн грн из стабилизационного фонда.

По материалам: Корреспондент

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.