X
Нажмите Нравится

YUNA: Иван Дорн и Елка названы лучшими исполнителями

18 марта 2013, 18:43 |
На второй ежегодной церемонии вручения музыкальной премии YUNA главные награды получили Иван Дорн и Елка. Каждый из этих исполнителей также получил по еще одной премии: Дорн — «Лучший альбом», а Елка — «Лучшая песня».
YUNA: Иван Дорн и Елка названы лучшими исполнителями
Реклама

В этом году музыкальная премия была устроена пакистанским миллиардером и мужем певицы Камалии Захуром Мохаммедом. Мероприятие проходило во Дворце «Украина».

Генпродюссер премии «YUNA» Шилько Павел засвидетельствовал, что их музыкальная премия является наиболее объективной и честной. Оценивали музыкантов люди, которые довольно хорошо знают, что такое музыка. Кроме того, в качестве гаранта честности предстала компания, которая является гарантом знаменитой премии «Гремми». Ведущим данного мероприятия был знаменитый Потап, который пытался придать определенную легкость столь серьезному мероприятию.

Лучшим исполнителями 2012 года стали Иван Дорн и Елка. Ваня, который нынче пользуется особой благосклонностью фортуны и который, как известно, признан еще и самым красивым мужчиной по версии журнала «VIVA», также унес почетную статуэтку и за лучший альбом.

В номинации «Лучшая певица» была названа известная певица Елка, которая не смогла присутствовать на церемонии, поскольку давала свой концерт в родном городе Ужгороде, кроме того у певицы в настоящее время довольно активный гастрольный тур. Ее песня «Около тебя» тоже была признана, как лучшая.

Она не стала единственной звездой, не явившейся за церемонию. Например, Константин Меладзе, который в последнее время избегает публичности, был назван лучшим композитором прошлого года за популярную песню «Алле, мам», но к сожалению и для этого мероприятия музыкант не сделал исключения.

Награда, как «Лучшая группа» была присуждена и вручена ребятам группы «Бумбокс». Также Андрею Хлывнюку пришлось за вечер подняться еще раз на сцену для того, чтобы получить награду, как талантливый певец, к тому же в этом году он стал «Лучшим автором слов».

В номинации «Лучший дуэт» признали Влада и Алешу Дарвина с их песней «Ти найкращий з людей».

В номинации «Открытие года» признали коллектив «The Hardkiss», который смог покорить публику Европы. Кроме того, был признан лучшим и видеоклип данной группы, снятый музыкантом Валерием Бебко.

Основная музыкальная награда «YUNA» — за особенные достижения в музыке — была вручена Верке Сердючке, которую назвали редкостным явлением в современном шоу-бизнесе.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте