X
Нажмите Нравится

Лучший друг Зеленского покинул «Квартал-95»

14 марта 2013, 18:30 |
Лучший друг Владимира Зеленского Денис Манжосов прекратил свою работу в «Студии Квартал-95».
Денис Манжосов.
Реклама

Кроме того, Денис Манжосов теперь также не будет вести передачу «Бойцовский клуб», пишет «Комсомольская правда»

Данную информацию подтвердили в пресс-службе студии и отметили, что Денис Манжосов полностью прекратил сотрудничество с «Кварталом». По некоторым данным стало известно, что он хочет заняться собственными сольными проектами.

Свой уход из студии экс-квартальщик пока никак не комментирует. Другие участники «Квартала-95» также отказываются обсуждать ситуацию, пишет издание.

Стоит отметить, что Манжосов является самым лучшим другом Владимира Зеленского. Как и многие участники студии, Денис родом из Кривого Рога. А с Владимиром Зеленским он и вовсе делил школьную парту 20 лет назад. Именно он в 1997-м году вместе с лучшими друзьями Зеленским и Пикаловым создали команду КВН «95-й квартал», на основе которой 10 лет назад появилась компания под названием «Студия Квартал-95», где активно участвовал Денис.
 


 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика