X
Нажмите Нравится

В конце марта в Киеве состоится первая в Украине международная выставка тюнингованных автомобилей

13 марта 2013, 16:37 |
22-24 марта в Киеве в выставочном центре «АККО Интернешнл», расположеном по адресу проспект Победы, 40-Б состоится международное грандиозное шоу, посвященное тюнингованным автомобилям, под названием Tuning Motor Show.
В конце марта в Киеве состоится первая в Украине международная выставка тюнингованных автомобилей
Реклама

На мероприятии можно будет увидеть порядка 50 самых интересных тюнинг-проектов со всей Украины и ближнего зарубежья, сообщили организаторы выставки на сайте Tuning Motor Show.

Среди участников выставки «заряженные» Ferrari, BMW, Mercedes-Benz, Jeep, Audi, Toyota, Ford, Chevrolet, Skoda, а также участники всемирно известного мотоклуба Bandidos MC, корни которого уходят в Техас 1960-х годов. На данный момент клуб состоит из около 200 чаптеров с более чем 2500 членами в 16 странах.

На шоу можно будет посмотреть на один из самых быстрых автомобилей в стране — кабриолет Ferrari F430 Scuderia, выпущенный лимитированной серией в 2007 году.

«Автомобиль отличается от других версий особой раскраской кузова, новым аэродинамическим обвесом с мощнейшим диффузором сзади и уникальными колесными дисками из легкого сплава. В сентябре 2007 г. на автосалоне во Франкфурте F430 Scuderia была представлена самим Михаэлем Шумахером, — говорит Наталья Хорева, директор выставки. — Будет на что посмотреть и любителям всего необычного. Таких посетителей наверняка заинтересуют яркие автомобили-хамелеоны или спортивные «монстры бездорожья».

Автомобили для экспонирования на выставке предоставят их владельцы — представители политической и бизнес-элиты, чиновники, звезды шоу-бизнеса.

«С каждым годом украинцы тратят на тюнинг автомобилей все больше средств — начинают, как правило, с малого (замена оптики и аудиосистем), а затем принимаются за доработки не только кузова и салона автомобиля, но и усовершенствуют его технические характеристики. Так максимальная сумма составляет порядка 50 тыс. долл., в среднем по рынку — 3-8 тыс. долл.
Интересен и портрет клиентов тюнинг-ателье, среди которых в основном депутаты, чиновники, звезды шоу-бизнеса и бизнесмены. При этом если деловым людям требуется, в основном, незаметное для обывателя переоборудование автомобиля под потребности владельца, то звезды шоу-бизнеса предпочитают яркий внешний стайлинг и тюнинг салона...», — говорит Вячеслав Хорев, эксперт рынка, коллекционер, соучредитель выставки Tuning Motor Show.

В выставке примут участие десятки тюнинг-ателье с Киевской, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областей Украины.

Напомним, на прошлой неделе открылось одно из старейших моторшоу в мире — автосалон в Женеве. По традиции свои главные новинки европейские автопроизводители презентуют именно здесь.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте