X
Нажмите Нравится

В Севастополе состоялся фестиваль бальных и спортивных танцев

12 марта 2013, 19:13 |
В воскресенье, 10 марта, в Севастопольском Центре культуры и искусства состоялся традиционный ежегодный фестиваль бальных и спортивных танцев «Весенний бал».
В Севастополе состоялся фестиваль бальных и спортивных танцев
Реклама

Профессионалы и любители одного из самых популярных видов спорта со всего Крыма собрались в Севастополе, чтобы представить на суд зрителей и компетентного жюри свой талант и танцевальное мастерство, сообщает независимая on-line газета «Новый Севастополь».

Традиционно конкурсанты из Севастополя, Алушты, Евпатории, Феодосии, Судака, Старого Крыма и Ялты приняли участие в двух танцевальных программах – стандартной и латиноамериканской – в парных и сольных категориях. По словам организаторов конкурса, порадовал тот факт, что в этом году значительно увеличилось количество взрослых конкурсантов.

«В этом году в конкурсе принимает участие очень много конкурсантов из разных танцевальных клубов Крыма именно во взрослых категориях. Гораздо больше, чем в прошлые годы. Нужно сказать, что и уровень подготовки участников гораздо выше, видно, что за год танцоры много работали, повышали свое мастерство. Это очень радует» — делится впечатлением член судейской комиссии, тренер СТК «Радуга», многократная чемпионка Украины по спортивным бальным танцам Алена Исакова.

Как и было заявлено, все участники золотого, серебряного и бронзового финалов в категории «Дебют» получили медали и дипломы конкурса. Немало наград в копилку коллектива принесли и воспитанники спортивно-танцевального клуба «Радуга» (СЦКиИ) Дмитрий Галушко и Елизавета Свириденко и Максим Машталир и Виктория Дрогальцова , заняв первые и вторые места в категориях «Ювеналы» и «Юниоры» в обеих программах.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика