X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Меладзе уходит из телепроектов

19 февраля 2013, 18:23 |
После трагедии Константин Меладзе сменил номер телефона и ограничил общение — даже близкие друзья композитора не могут с ним связаться.
Меладзе уходит из телепроектов
Реклама

Константин Меладзе после того, как на смерть сбил женщину, сменил свой номер телефона. Об этом Катерине Осадчей в эфире программы «Светская жизнь» рассказала Евгения Власова, дочь которой крестил известный продюсер, сообщает ТСН.

«Я не смогла поддержать его... Мне страшно просто понимать, что он сейчас чувствует. Ему не нужны ничьи соболезнования. Он настолько умный, чувствующий человек, что он не будет выслушивать дежурные соболезнования. Поэтому он исчез», — подчеркнула певица.

По словам Власовой, Меладзе замечательный крестный отец для ее дочери Нины. «А вообще, что самое приятное, крестный он замечательный. Он всегда очень щедрый и на подарки. То, как он крестил Нину, целовал ее с нежностью, он отец прекрасный. Он находит время, я не знаю, сколько у него крестников, но для Нины он находит время. Если он не приедет, он обязательно позвонит в день рождения Нины. Для меня это важно», — призналась артистка.

Напомним, незадолго до Нового года Константин Меладзе стал виновником автоаварии. Знаменитость сбил на своем автомобиле женщину, которая скончалась на месте от полученных травм.

 

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».