X
Нажмите Нравится

Украинские дизайнеры представят коллекции в Лондоне

4 февраля 2013, 13:46 |
Украинские дизайнеры представят свои коллекции во время «London Fashion Week», на одной из самых сильных платформ по продвижению молодых дизайнеров Fashion Scout.
Украинские дизайнеры представят коллекции в Лондоне
Реклама

17 февраля во время «London Fashion Week» украинские дизайнеры Anna October, Paskal, Yasya Minochkina и Ann Kolomoets в формате дефиле покажут свои капсульные осенне–зимние коллекции 2013–2014. «Mercedes-Benz Kiev Fashion Days» делает специальный проект совместно с «Fashion Scout London» во время «London Fashion Week».

На следующий день к этим дизайнерам подключатся еще пять: Abracadabra, Ksenia Schnaider, Zinaida Lihacheva, Bekh, Sasha.Kanevski, чтобы принять участие в шоуруме и представить свои полные коллекции самым влиятельным мировым байерам и прессе, наладить прочные связи и выйти на международный fashion-рынок, сообщили «Корреспондент.net» в пресс-службе «Mercedes-Benz Kiev Fashion Days».

Показ состоится на основном подиуме «Fashion Scout London» в Freemaison's Hall. Шоурум разместится в вестибюле этого старинного здания в сердце легендарного Covent Garden.

Украинских дизайнеров для показов в Лондоне отбирал Мартин Робертс, директор «Fashion Scout London» и «Graduate Fashion Week» и собранная им специальная комиссия, куда вошли представители британского и американского «Vogue», «Daily Telegraph» и «Selfridges».

Коллекции украинских дизайнеров после показа в Лондоне будут представлены на «Mercedes-Benz Kiev Fashion Days». Международная неделя моды пройдет в Киеве с 21-го по 24-е марта 2013 года. Во время лекционной программы «Kiev Fashion Institute» международные гости события выступят со специальными лекциями и поделятся своим опытом организации показов на новых платформах.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика