X
Нажмите Нравится

Ален Делон отменил свое украинское турне

30 января 2013, 17:34 |
Ален Делон в последний момент отказался ехать в Украину: 77-летнего актера не устроили условия организаторов его украинского турне.
Ален Делон отменил свое украинское турне
Реклама

Ален Делон в Украину не приедет, по крайней мере, до конца зимы, — сообщает «ТСН.Особливе».

Французский актер с 1 февраля 2013 года должен был ежедневно давать творческие вечера в сначала в Киеве, затем — в Днепропетровске, Донецке, Житомире, Одессе и Черкассах.

Но 30 января, за два дня до начала турне, организаторы сообщили о его отмене «по техническим причинам». Однако по информации источников «ТСН.Особливе», Ален Делон в Украину ехать боится — его пугают заснеженные, скользкие дороги и отсутствие удобных авиарейсов.

Заказчики все же надеются, что турне состоится весной, и продолжают вести переговоры с актером. Сколько билетов раскуплено на выступления Делона, не сообщается. Всем, кто их приобрел, обещают вернуть деньги.

Как сообщалось ранее, в январе киевское агентство полного цикла обслуживания в сферах luxury-маркетинга, управления событиями и PR Arttrend сообщало, что 77-летний Ален Делон согласился проехаться с недельными гастролями по семи украинским городам и стать первым гостем киевского клуба Faberge Stars Clube (ювелирный дом Faberge недавно открыл в Киеве первый свой бутик в Восточной Европе). Пиарщики начали продажу билетов на VIP-коктейли с Делоном за 1200-1700 грн.

Планируемые творческие вечера, или 60-минутные VIP-коктейли с Делоном, подразумевали, что зритель услышит стихи и вокальное выступление кинозвезды, сможет взять у актера автограф и задать ему какой-либо вопрос.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте