X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве показали одежду из сырого мяса

20 октября 2009, 19:31 |
Один из киевских стейк-хаусов устроил показ одежды и аксессуаров, сделанных из сырого мяса.
Мясо от-кутюр
© Предоставлено организаторами
Реклама

Показ состоялся 18 октября на арт-вечеринке Steak... Why not?. Ведущим вечера был Игорь Посыпайко, который развлекал гостей тематическими конкурсами, сообщили Корреспондент.net организаторы.

В конкурсе на лучший фешн-стейк выиграл украинский дизайнер Алексей Залевский, который из мяса соорудил смайлик. Он оказался сильнее своих конкурентов - Алексея Дивеев-Церковного и Юрия Фалесы. Победителя определила дизайнер Ольга Громова. А телеведущие Марыся Горобец и Мария Жулай соревновались в конкурсе Кто знает больше о культуре стейка?. Мясо от-кутюр Кульминацией вечера стал fashion-показ из сырого мяса.

Модели дефилировали в костюмах с аксессуарами из сырого мяса. Галстуки и шарфы, женские сумки и мужские чемоданы, брошки и браслеты, колье и пояса - все это было из сырого мяса. Изюминкой показа стал завершающий выход модели, полностью одетого в мясо. На показе одежды из мяса побывали также: Евгений Червоненко, Валерий Мищенко, Александр Соколовский, Геннадий Тужиков, Владимир Нечипорук, Ирина Данилевская, Николай Рудьковский и другие. Показ коллекции из мяса состоялся в рамках 25 Ukrainian Fashion Week, которая проходит с 15 по 20 октября в Киеве.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте