X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Злата Огневич выступит на Евровидении в первом полуфинале

17 января 2013, 18:54 |
Сегодня, 17 января, в Мальме состоялось распределение стран для выступления в первом и втором полуфиналах 58-го песенного конкурса Евровидение.
Злата Огневич выступит на Евровидении в первом полуфинале
Реклама

По результатам жеребьевки представительница Украины Злата Огневич выйдет на сцену Мальме-Арены в первой части первого полуфинала.

Как сообщила пресс-служба Первого Национальног, первый и второй полуфиналы будут проведены 14 и 16 мая, а финал состоится 18 мая. В первом полуфинале примут участие 16 участников, а во втором — 17 конкурсантов.

В первой половине Первого полуфинала выступят: Дания, Хорватия, Украина, Нидерланды, Австрия, Словения, Эстония и Россия; во второй половине — Литва, Сербия, Ирландия, Беларусь, Кипр, Черногория, Бельгия и Молдова.

В первой половине Второго полуфинала на сцену выйдут: Латвия, Азербайджан, Мальта, Исландия, Сан-Марино, Македония, Финляндия и Болгария; во второй половине — Израиль, Норвегия, Албания, Венгрия, Швейцария, Грузия, Греция, Армения и Румыния.

Кроме того, прошло распределение, какой из полуфиналов будут транслировать и голосовать страны, которые уже квалифицировались в финал, а именно так называемая Большая Пятерка — Германия, Испания, Франция, Великобритания, Италия, а также и страна-хозяйка Швеция.

Первый полуфинал: Великобритания, Швеция, Италия. Второй полуфинал: Франция, Германия и Испания.

Напоминаем, 58-й песенный конкурс Евровидение состоится в мае шведском городе Мальме. В конкурсе этого года намерены принять участие 39 стран.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте