X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Могилевская собирается в тур по всей Украине

25 декабря 2012, 11:16 |
Наталья Могилевская оставляет своих подопечных, чтобы устроить свой концертный тур.
Могилевская собирается в тур по всей Украине
Реклама

Такое сенсационное заявление сделала Могилевская практически со сцены, в то время, когда полный зал зрителей и коллег со слезами на глазах 40 минут скандировали: «На Бис!», и не отпускал певицу.

На следующий день после концертов Наталье поступило предложение отправиться с этой новой программой в тур. Очень личный концерт-исповедь под названием «Отпустила любовь» в беспрецедентные сжатые сроки собрал два аншлаговых концерта в Киеве 12.12.12. Концертный тур запланирован на весну,  и охватит 40 городов Украины.

Певица официально заявила, что не будет приглашать к сотрудничеству новых артистов, а сотрудничать с уже самостоятельными группами ДиО. фильмы, REAL O, Борисом Апрелем и INDI продолжит первая в Украине по величине продюсерская компания Talant, совладелицей которой Наталья является.

«Я считаю, что хороший руководитель умеет построить бизнес таким образом, чтобы иметь возможность развивать любые другие направления. Компания Talant — самостоятельно функционирующий организм, а я тем временем хочу уделять максимум внимания своему главному призванию. В каждом втором посте последние несколько лет мои зрители просили меня уделять больше внимания себе, жаловались, что мало новых песен, говорили, что соскучились. Я чувствую, что рождена, чтобы жить на сцене для моего зрителя. И пожалуй именно это у меня получается лучше всего», — комментирует певица.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте