X
Нажмите Нравится

В Киеве пройдет фестиваль АЗИЯ-КИНО-2009

7 октября 2009, 17:03 |
8 октября в 20:45 в киевском кинотеатре Украина открывается ежегодный фестиваль АЗИЯ-КИНО, который пройдет в крупнейших городах Украины.
В Киеве пройдет фестиваль АЗИЯ-КИНО-2009
Реклама

На открытии фестиваля гостей будет встречать мастер буддийской флейты. Кроме того, находящиеся за несколько тысяч километров от Киева режиссеры и актеры, чьи фильмы будут показаны в рамках фестиваля, подготовили специальные видео-обращения к украинской публике, - их можно будет увидеть на мониторах во время премьеры, сообщили Корреспондент.net в компании Артхаус Трафик.

В рамках фестиваля 2009 представлены лучшие из новейших образцов азиатской киноиндустрии, отмеченные призами ведущих кинофестивалей мира. Откроет АЗИЮ-КИНО фильм Гималаи - там, где живет ветер южнокорейского режиссера Джеона Соо-Ила. В главной роли - прославленный актер Мин-Сик Цой, известный украинскому зрителю по фильмам Олдбой и Сочувствие госпоже месть, демонстрировавшихся в рамках фестиваля АЗИЯ-КИНО в Украине в предыдущие годы.

Также в программе фестиваля: - Ахиллес и черепаха - как отмечают критики, лучшая комедия зубра японского кино - Такеши Китано; - Ушедшие Йохиро Такита - Оскар за Лучший фильм на иностранном языке; - Барабанщик Кеннета Би - боевик с сыном знаменитого актера и каскадера Джеки Чана в главной роли; - Эрос, помоги Ли Кан Шена - красочная драма, лавирующая на грани эротики и порнографии.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика