X
Нажмите Нравится

Почему Кондратюк выгнал Юлию Плаксину из «Х-фактора»

11 декабря 2012, 16:35 |
По воле телезрителей, Сергею Соседову пришлось попрощаться со своей последней подопечной.
Юлия Плаксина, фаворит «X-фактора».
Реклама

В субботу, 8 декабря, музыкальный телепроект «Х-фактор» покинула одна из самых перспективных участниц — Юлия Плаксина. Это стало неожиданным поворотом для зрителей, поскольку в номинацию на вылет девушка попала в первый раз.

Вместе с Дмитрием Сысоевым она сражалась за жизнь. Голоса членов жюри разделились поровну, и Оксана Марченко вскрыла итоги зрительского голосования. Юля и подумать не могла, что именно за нее отдадут меньшее количество голосов.

Стоит отметить, что такой участи она могла бы избежать. Почему за Дмитрия Сысоева проголосовал Серега – понятно, ведь он его подопечный. А вот почему Кондратюк не поддержал Юлю? Многим кажется, что продюсер просто «слил» сильную участницу, чтобы один из его подопечных победил. Кроме того, весь вечер Игорь ругался с Сергеем Соседовым, и просто захотел ему отомстить.

Эта новость всколыхнула всех фанатов Юлии Плаксиной, которых за последние месяцы стало очень много. Поклонники Плаксиной решили действовать не словом, а делом, поэтому написали онлайн-петицию.

На сегодняшний момент под протестом против ухода Юлии Плаксиной из шоу «Х-фактор» подписалось более 5 тысяч людей. Петиция обращена к руководству канала СТБ и в ней описываются все достоинства певицы. Также фанаты сомневаются в справедливости голосования, ведь все кто подписался под петицией, голосовали за Юлю. Неужели 5 тыс. смс не хватило для того, чтобы Плаксина не покинула популярное шоу?!

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте