X
Нажмите Нравится

Мадонна откроет в Киеве свой фитнесс-клуб

6 декабря 2012, 19:12 |
В украинской столице появится одно из заведений сети клубов, созданных американской певицей Мадонной.
Мадонна откроет в Киеве свой фитнесс-клуб
Реклама

Международная сеть спортивно-оздоровительных клубов "Планета Фитнес" планирует открыть в Киеве одно из заведений сети клубов, созданных певицей Мадонной.

Сеть фитнес-клубов Мадонны называется Hard Candy – так же, как и ее альбом 2008 года.

Когда откроется клуб, пока неизвестно.

Клубы Hard Candy работают в Мехико Сити, Сантьяго, Сиднее, России.

Сама Мадонна каждый день часами изнуряет себя сложными тренировками в спортзале с личным тренером.

«Я всегда должна быть в форме, - рассказывала певица. – Ведь я артистка, и не могу позволить себе быть желеподобной! Я много двигаюсь на сцене, и поэтому должна поддерживать себя в идеальной форме».

Кроме двух часовых ежедневных тренировок в зале Мадонна плавает около километра в бассейне. Так же, по словам певицы, поддерживать отличную физическую форму ей помогает здоровое питание и каббала.

В четверг, 6 декабря, председатель совета директоров группы компаний «Планета Фитнес» Ирина Разумова на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» сказала: «Речь идет о новых программах, новых видах тренировок, о том, что будет людям интересно».

Как пример, она привела новый вид занятий – йога на гамаках: «Я давно занимаюсь фитнесом, и, опробовав этот вид йоги, хочу сказать, что ощущения просто фантастические».

В то же время Разумова отметила, что рано говорить о сроках реализации данного проекта из-за конфликта вокруг помещения, в котором планировалось открытие фитнес-клуба Hard Candy — по адресу ул. Кудряшова, 16.

Она рассказала, что «из помещения нас попросили неизвестные люди и там все наше оборудование просто осталось».

Ирина Разумова отметила, что столкнулась «с организованными и безосновательными атаками на бизнес, направленными на нанесение вреда деятельности и репутации компании».

В свою очередь юрист компании «Планета Фитнес» Роза Тапанова рассказала, что в этой связи в Хозяйственный суд Киева направлен иск о защите деловой репутации.

Юрист также сообщила, что аналогичная ситуация сложилась и вокруг помещения, в котором размещен фитнес-клуб «Планета Фитнес» по ул. Днепровская набережная, 19 а.

Тапанова подчеркнула, что соответствующие заявления уже направлены в прокуратуру.

Ирина Разумова добавила, что всем клиентам «Планеты Фитнес», которые занимались в клубах по этим двум адресам, было предложено посещать клубы сети в других районах Киева.

Говоря о выборе места для размещения клуба Hard Candy, она рассказала, что руководство компании рассматривало только один вариант – помещение по ул. Кудряшова, 16.

«Это идеальное место. Там все предусмотрено и отменный бассейн», — сказала она.

«С учетом необходимости подбора и обучения персонала для фитнес-клуба такого уровня, с учетом проведения необходимого ремонта, отделки.. для открытия Hard Candy нам понадобиться 4 месяца. Так что мы ждем окончания судебных тяжб», — резюмировала И.Разумова.

В текущем году компания «Планета Фитнес» в партнерстве с певицей Мадонной открыла в Москве фитнес-клуб Hard Candy. В планах – открытие клуба в Санкт-Петербурге.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика