X
Нажмите Нравится

Мадонна откроет в Киеве свой фитнесс-клуб

6 декабря 2012, 19:12 |
В украинской столице появится одно из заведений сети клубов, созданных американской певицей Мадонной.
Мадонна откроет в Киеве свой фитнесс-клуб
Реклама

Международная сеть спортивно-оздоровительных клубов "Планета Фитнес" планирует открыть в Киеве одно из заведений сети клубов, созданных певицей Мадонной.

Сеть фитнес-клубов Мадонны называется Hard Candy – так же, как и ее альбом 2008 года.

Когда откроется клуб, пока неизвестно.

Клубы Hard Candy работают в Мехико Сити, Сантьяго, Сиднее, России.

Сама Мадонна каждый день часами изнуряет себя сложными тренировками в спортзале с личным тренером.

«Я всегда должна быть в форме, - рассказывала певица. – Ведь я артистка, и не могу позволить себе быть желеподобной! Я много двигаюсь на сцене, и поэтому должна поддерживать себя в идеальной форме».

Кроме двух часовых ежедневных тренировок в зале Мадонна плавает около километра в бассейне. Так же, по словам певицы, поддерживать отличную физическую форму ей помогает здоровое питание и каббала.

В четверг, 6 декабря, председатель совета директоров группы компаний «Планета Фитнес» Ирина Разумова на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» сказала: «Речь идет о новых программах, новых видах тренировок, о том, что будет людям интересно».

Как пример, она привела новый вид занятий – йога на гамаках: «Я давно занимаюсь фитнесом, и, опробовав этот вид йоги, хочу сказать, что ощущения просто фантастические».

В то же время Разумова отметила, что рано говорить о сроках реализации данного проекта из-за конфликта вокруг помещения, в котором планировалось открытие фитнес-клуба Hard Candy — по адресу ул. Кудряшова, 16.

Она рассказала, что «из помещения нас попросили неизвестные люди и там все наше оборудование просто осталось».

Ирина Разумова отметила, что столкнулась «с организованными и безосновательными атаками на бизнес, направленными на нанесение вреда деятельности и репутации компании».

В свою очередь юрист компании «Планета Фитнес» Роза Тапанова рассказала, что в этой связи в Хозяйственный суд Киева направлен иск о защите деловой репутации.

Юрист также сообщила, что аналогичная ситуация сложилась и вокруг помещения, в котором размещен фитнес-клуб «Планета Фитнес» по ул. Днепровская набережная, 19 а.

Тапанова подчеркнула, что соответствующие заявления уже направлены в прокуратуру.

Ирина Разумова добавила, что всем клиентам «Планеты Фитнес», которые занимались в клубах по этим двум адресам, было предложено посещать клубы сети в других районах Киева.

Говоря о выборе места для размещения клуба Hard Candy, она рассказала, что руководство компании рассматривало только один вариант – помещение по ул. Кудряшова, 16.

«Это идеальное место. Там все предусмотрено и отменный бассейн», — сказала она.

«С учетом необходимости подбора и обучения персонала для фитнес-клуба такого уровня, с учетом проведения необходимого ремонта, отделки.. для открытия Hard Candy нам понадобиться 4 месяца. Так что мы ждем окончания судебных тяжб», — резюмировала И.Разумова.

В текущем году компания «Планета Фитнес» в партнерстве с певицей Мадонной открыла в Москве фитнес-клуб Hard Candy. В планах – открытие клуба в Санкт-Петербурге.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте