X
Нажмите Нравится

Картину украинской художницы купили на аукционе в Лондоне

29 ноября 2012, 17:09 |
Картина украинской художницы Галины Москвитиной «Association» была продана за 11 050 фунтов стерлингов ($17 689) на осенних торгах аукциона MacDougall's в Лондоне наряду с шедеврами русских и украинских мастеров ХIХ-XX века.
Картину украинской художницы купили на аукционе в Лондоне
Реклама

25 и 28 ноября 2012 года в Лондоне прошли осенние торги Aукционного дома MacDougall's — одного из крупнейших игроков на мировом арт-рынке. На аукционе были представлены произведения живописи, иконы и декоративно-прикладное искусство русских и украинских художников всех стилей: от истоков русского и украинского искусства до авангарда.

Сегодня, 28 ноября, работа украинской художницы Галины Москвитиной была продана в рамках дневных торгов «Русское искусство, иконы и декоративно-прикладное искусство» наряду с картинами великих мастеров XIX-XX века. Картина «Association», отобрана для участия в торгах, была представлена ​​в рамках мирового турне инициированного Фондом Аrcane Art — «Кодекс света», которое завершилось в мае этого года в Нью-Йорке.

С работами художницы можно познакомиться на выставке Arcane Art Gallery, открывшейся 27 ноября в центре Киева.

Association. Галина Москвитина.

 

Наша справка:

Галина Александровна Москвитина (Гала) — украинская художница, основатель стиля латернативный реализм.

Родилась в Киеве. Окончила Украинский полиграфический институт имени Ивана Фёдорова по специальности художник-график. Галина Москвитина относится к категории объективных художников, представителей объективного искусства. Работает в направлении латернативный реализм.

Официальный сайт: www.galynamoskvitina.com

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика