X
Нажмите Нравится

Дженнифер Лопес взорвала публику в Киеве

15 ноября 2012, 13:20 |
Суперзвезда зарубежной поп-музыки, блестящая Дженнифер Лопес «взорвала» украинскую публику своим единственным концертом в Киеве.
Дженифер Лопес.
Реклама

Одна из самых успешных поп-певиц мира и самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) покорила столицу Украины грандиозным шоу. Звезда впервые побывала в Киеве. Ее выступление во Дворце спорта прошло в рамках мирового турне Dance Again World Tour, которое объединило лучшие хиты за двенадцать лет успешной карьеры латиноамериканской исполнительницы.

В Киев всемирно известная звезда прилетела из Москвы, где накануне представила свою шоу-программу. В киевском аэропорту «Жуляны», куда Лопес прилетела на частном самолете, в пять часов ожидали журналисты и поклонники. Однако самолет певицы остановился у самого трапа, где звездную гостю ждал элитный «Мерседес».

В столицу Украины 43-летняя Дженнифер Лопес прилетела вместе со своим 25-летним любовником — танцовщиком Каспером Смартом (Casper Smart), 4-летними двойняшками Эмми и Максом (от певца Марка Энтони, с которым Джей развелась в прошлом году) и мамой Гваделупой. Кроме того, звезда привезла в Киев свою профессиональную команду, которая насчитывает 80 человек.

Остановилось звездное семейство Лопес в отеле «Премьер Палас» в президентских апартаментах, ночь в которых стоит от 3200 евро. В этом номере в свое время останавливались Элтон Джон и Филипп Киркоров.

Выступления Дженнифер Лопес в столице ожидали с нетерпением. Дворец спорта собрал полные трибуны поклонников певицы. Среди гостей VIP-сектора арены «засветились» Ани Лорак с мужем, спортсменка Лилия Подкопаева, депутат Партии регионов Ирина Бережная, бывшая «ВИА Гра» Санта Димопулос с мужем, модель Снежана Онопко, жена депутата Василия Хмельницкого Зоя Хмельницкая, дочь запорожского экс- губернатора Александра Червоненко и другой столичный бомонд.

На разогреве у Дженнифер Лопес пела Анна Седокова, как и на предыдущем выступлении в Москве. «Дженнифер Лопес — удивительная, уникальная и необычная! Полный аншлаг и невероятная энергетика. Было невероятно приятно работать», — поделилась впечатлениями Седокова. Анна вышла на сцену в 19:10 и «заводила» публику примерно полчаса. В 20:15 прозвучали фанфары, на сцену высыпали танцоры в блестящих фраках и шляпах, после которых эффектно появилась и сама Джей Ло и не покидала сцену на протяжении полутора часов. Исполнив для начала несколько песен, Дженнифер под бурные аплодисменты собрала многочисленные букеты цветов и начала фотографироваться на фоне киевлян с фан-зоны, взяв телефон у одного из зрителей.

Продолжив шоу, поп-звезда исполнила свои лучшие хиты за последние 12 лет. Одна из песен была посвящена семье Лопес. На экране транслировались фото и видео из домашнего архива певицы. Она призналась, что дети — главное достижение в ее жизни. Но не только детям Лопес дарила свою любовь со сцены. Совершенно неожиданно она попросила зрителей сказать по-украински «я тебя люблю». Услышав от публики «три привычные слова», поп-дива удачно повторила фразу, чем вызвала еще один шквал аплодисментов.

Певица покинула сцену в 21:40. Вернулась, спела песню «на бис» и попрощалась со зрителями.

После концерта латиноамериканская красавица побывала на ужине в ресторане в украинском национальном стиле. Джей Ло имела возможность попробовать настоящий украинский борщ и сало. Судя по хорошему настроению Лопес, ей понравились украинская столица и здешняя публика. Хотя удовлетворить прихоти скандальной Дженнифер непросто. Однако в Киеве звезда постоянно улыбалась и пообещала, что ее приезд и шоу украинская публика запомнит на всю жизнь.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте