X
Нажмите Нравится

Названы победители фестиваля «Червона рута-2009»

20 сентября 2009, 21:53 |
На фестивале «Червона рута-2009» жюри решило не присуждать перове место в жанре поп-музыки, рок-музыки и современной танцевальной музыки. Определены только второе и трете места
Юбилейный двадцатый фестиваль прошел в Черновцах
© focus.in.ua
Реклама

В жанре поп-музыки второе место получила Татьяна Клименко и Алина Башкиний, третье место – Тарас Василенко, Ольга Троян, Лариса Шелест.

Среди рок-групп втрое место разделили КораЛЛі и ПоліКарп, на третьем – Ценевам-Цекотам, Культ, Цвіт Кульбаби и Еліс. В жанре современной танцевальной музыки призовые места достались колективам Найз Дей (второе место) и Хіп-Хоп Фемелі (третье место).

Коллектив Даха-Браха стал победителем в жанре акустической музыки, второй место заняли - ТаРУТА, Ольга Диброва, Адлібітум, третье – Брати Золотухіни. В жанре «Інша музика» победила певица Млада, на втором месте - ШоколаD, третьем - Верховна Зрада и Зелені Сестри.

Источник: focus.in.ua

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика