X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Святослав Вакарчук анонсировал новый музыкальный проект

12 ноября 2020, 18:51 |
Фронтмэн группы «Океан Ельзы» Святослав Вакарчук анонсировал новый музыкальный проект под названием «Оранжерея». В нем будут задействованы музыканты группы и приглашенные артисты.
Святослав Вакарчук анонсировал новый музыкальный проект под названием «Оранжерея».

Об этом музыкант сообщил на странице группы ОЕ в Facebook

«Последние месяцы у нас идет очень активный творческий процесс: мы работаем над новым альбомом "Океана Ельзи" и у нас новой музыки уже не на одну пластинку! Однажды, работая в студии, я подумал: а почему бы, пока готовим новый альбом и большой тур ОЕ, не сделать отдельный музыкальный проект и показать вам новые песни так, как мы играли бы их не на большом стадионе, а будучи уличными музыкантами? Так и родилась идея моего нового проекта. Мы назвали его "Оранжерея"», — рассказал Вакарчук.

В новом проекте Милош Елич (клавишник ОЕ) и Денис Дудко (бас-гитарист ОЕ) будут играть на акустических гитарах, барабанщик Денис Глинин — на акустических ударных инструментах и перкуссии, а сам Вакарчук — на меллотроне. Также планируется добавить женский вокал и привлечь других музыкантов. 

Кроме того, Вакарчук анонсировал концертный тур нового проекта, который состоится во второй половине марта-апреле 2021 года.

«В программу концертов «Оранжереи» войдут несколько новых песен, написанных им для будущего альбома, а также "домашние" версии песен ОЕ и других известных композиций, «которые вы знаете давно, но такими еще не слышали», — рассказал лидер ОЕ.

«Последний год создал такие условия, когда настоящую энергию мы получаем не на больших концертных или развлекательных аренах, а в уютном кругу близких людей. Таким по настроению мы и видим этот проект — полтора часа искренних музыкальных разговоров», — добавил он.

Первая песня проекта, по словм Вакарчука, выйдет уже совсем скоро, вместе с треком музыканты представят и видео. 

«Кстати, место, где снимали видео, и подарило название проекта — "Оранжерея". Знаете, когда холодно и серо вокруг, когда больше всего хочется весны или лета, самый простой способ вспомнить о них — зайти в оранжерею. Туда, где всегда тепло. В этом и есть суть моего нового музыкального проекта: ощущение тепла, которое всегда с тобой», — подытожил музыкант.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте