X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Группа «Время и Стекло» прекращает свое существование

11 марта 2020, 14:05 |
Украинские артисты Надя Дорофеева и Алексей Завгородний («Позитив») сообщили, что их дуэт «Время и Стекло» прекратит существование в этом году.
Группа «Время и Стекло» прекращает свое существование

О причинах такого решения артисты рассказали в интервью, видео которого опубликовали на YouTube-канала группы.

«В этом году нашей группе исполняется 10 лет. Они пролетели как какая-то секундочка... Это большая и целая жизнь. Это отрезок пути, который сделал нас счастливее, сильнее, добрее. Мы на самом деле поняли, что в группе "Время и Стекло" мы с Позитивом сделали максимально все, и сейчас всеми клеточками души ощущаем, что готовы к новому этапу», — сказала Надя Дорофеева.

«Мы просто продолжаем свой путь, мы работаем вместе, мы дружим и нет совершенно ничего плохого в том, что каждый из нас, как личность, как индивидуальность может продолжить свой путь дальше...Так должно быть, так всегда должно происходить...», — добавил Позитив.

«Мы на самом деле поняли, что время группы истекло... Мы действительно ощущаем, что в этой группе мы с Позитивом сделали максимально все», — продолжила Надя.

Музыканты также поблагодарили всех поклонников за поддержку в течение многих лет. И объявили, что в ближайшие полгода их дуэт будет находиться в большом туре по Украине с шоу «Финальные титры», после чего даст последний концерт, который состоится 11 сентября во дворце «Украина» в Киеве.

«Это будет нестандартное шоу от нашей группы в абсолютно другом звучании. Но не буду выдавать все сюрпризы!», —отметила Дорофеева.

 

 

Накануне, 10 марта, группа «Время и Стекло» презентовала свой новый клип на песню «Навсегда/никогда», в котором был намек на то, что группа прекращает свое существование.

Так, в промо-ролике к видео на большом натяжном экране написана фраза «время истекло», на которую смотрят, взявшись за руки, Надя и Алексей. Полнометражный клип, был опубликовано на официальной странице «Время и Стекло» на YouTube.

В кадре можно увидеть архивные моменты из жизни группы, бэкстейджи со съемок и памятные фрагменты закулисья, а само видео подписано как «Время истекло». 

В клип Надя и Алексей смотря на происходящее на экране, окунаются в приятные воспоминания и улыбаются, правда, у певицы при этом на глазах проступают слезы. В конце видео Надя и Позитив обнимаются с творческой группой.

 

 

Напомним, группа «Время и Стекло» была основана в декабре 2010 года. Это проект продюсера Алексея Потапенко и продюсерского центра MOZGI Entertainment. Первым синглом группы стала песня «Так выпала карта», а настоящей сенсацией — песня «Имя 505» (2015 г.). За три недели клип набрал более 50 млн просмотров на YouTube. На сегодняшний день у клипа более 230 млн просмотров.

В 2020 году журнал НВ включил Надю Дорофееву в топ-100 успешных женщин Украины. Позитив также является участников проекта MOZGI, лидером которого является Потап.

 

 

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».