X
Нажмите Нравится

Украинский театр теней произвел фурор на американском телешоу

24 июня 2019, 20:40 |
В пятницу, 21 июня, телеканал NBC выпустил анонс следующего эпизода America’s Got Talent, в котором показал номер черниговского театра теней VERBA SHADOW.
Украинский театр теней VERBA SHADOW произвел фурор на телешоу America’s Got Talent.

Об этом интернет-изданию «20 минут Украина» рассказал актер и менеджер театра Руслан Бокач.

По его словам, VERBA SHADOW стал первым театром теней из Украины, который принял участие в шоу такого масштаба! Среди 40 000 поданных заявок для съёмок в шоу были отобраны только 225 участников!

 

 

Руслан рассказал, что, несмотря на то, что у артистов театра уже более 8 лет опыта выступлений на крупных сценах и телепроектах, в день съемок даже у них дрожали коленки, ведь в этом шоу конкуренция настолько высокая и все участники настолько профессионалы своего дела, что ни у кого просто нет права на ошибку. Всего три минуты выступления решали всю дальнейшую судьбу коллектива на проекте.

 

 

Само шоу проходило в театре Pasadena Civic Auditorium в небольшом городке Пасадена, в пригороде Лос-Анджелеса, в котором проходило множество концертов и мероприятий высочайшего класса. В частности, зал вместимостью почти 3000 человек был местом проведения церемоний Эмми, крупнейших бродвейских мюзиклов и концертов величайших звёзд.

Судьи нового сезона America’s Got Talent — бессменные Саймон Коуэлл и Хоуи Мэндел, а также новички Джулианна Хаф и Габриэль Юнион.

«Главной задачей коллектива театра теней VERBA было удивить каждого из них, а это не так просто! Например, Саймон является судьей как американского, так и британского шоу талантов уже на протяжении 15-ти лет и он видел уже буквально все. Для Хоуи это юбилейный 10-й сезон, а Джулианна и Габриэль, которые являются хореографом и актрисой, сразу увидят все недочеты выступления», — отмечает Бокач.

По его словам, перед коллективом стояла непростая задача и каждый из артистов был в невероятном напряжении, но перед самым выступлением, ребят ждал приятный сюрприз — новым ведущим шоу стал сам Терри Крюс! После общения с ним каждый из участников театра стал чувствовать себя намного увереннее.

 

 

«На сцене погас свет и началось выступление...Театр теней VERBA, в первую очередь, украинский коллектив, чем и обусловлено название театра, поэтому в первом номере ребята решили раскрыть тему, близкую каждому украинцу и поделиться ею со всем миром. В ней есть любовь, расставание, потеря и надежда, — рассказывает Руслан Бокач. 

 

 

VERBA SHADOW удалось создать прекрасную историю, но чтобы запомниться зрителям и жюри мало показать просто театр теней. Артисты презентовали миру новинку — театр теней 3D. Благодаря этой технике, привычный “плоский” театр преображается в необычное шоу, где артисты выступают не только за экраном в виде теней, но и перед самой аудиторией, что больше вовлекает всех зрителей в шоу. Вдобавок к театру теней и живому выступлению главных героев, были добавлены визуальные спецэффекты, которые подчеркивают настроение и атмосферу происходящего. Это было именно то, чего ждали жюри: свежий взгляд на уже хорошо известный жанр.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Переводы денег от ОТП Банк

Переводы денег от ОТП Банк

Как переслать деньги за 5 минут
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте