X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В Крыму открылся международный музыкальный фестиваль КаZaнтип

7 августа 2011, 20:54 |
Музыкальный проект КаZантип открылся в ночь на воскресенье на западном побережье Крыма, в селе Поповка неподалеку от Евпатории. Он проводится в девятнадцатый раз.
В Крыму открылся международный музыкальный фестиваль КаZaнтип
Реклама

Виза, которая предоставляет неограниченный доступ на территорию Республики Z в течение всего периода ее проведения, в нынешнем году в день открытия стоила 2 тысячи гривен, для тех, кто прошел регистрацию на сайте, - 1,6 тысяча гривен, единоразовый вход - 800 гривен.

Желтый чемодан, сделанный по правилам КаZaнтипа, остается одним из его символов и при условии заблаговременной регистрации дает право бесплатного входа на территорию республики.

В этом году на КаZaнтипе произошли архитектурные изменения, в частности, появились новые танцполы и бары. Z-19 продлится в течение нескольких недель.

Наша справка:

Республика KaZaнтип (Оранжевая республика, Республика Z, КаZантип) — ежегодный международный музыкальный фестиваль, проводящийся в Крыму, наиболее известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР. На фестивале играет клубная и электронная музыка всех направлений, на танцполах фестиваля выступает множество ди-джеев и музыкальных коллективов со всего мира.

На фоне основной музыкальной программы проводится ряд ярких мероприятий:

Каzантип_Спорт — организация и проведение спортивных состязаний по пляжным и водным видам спорта.

Каzантип_Кино — фестиваль молодежных фильмов, на котором молодые режиссёры презентуют свои работы. В рамках мероприятия проводится неделя альтернативного кино.

Каzантип_Арт — презентация работ молодых художников и дизайнеров.

Символ фестиваля — это «Жёлтый чемодан». В случае его соответствующего определённым требованиям безупречного вида и заблаговременной регистрации, наделяет владельца правом бесплатного входа на территорию «республики КаZантип». Образ подобного жёлтого чемоданчика восходит к советскому фильму 1970 года «Приключения жёлтого чемоданчика».

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».