X
Нажмите Нравится

Официально: Потап и Настя Каменских женятся

23 мая 2019, 16:55 |
Певица Настя Каменских (NK) и рэпер Алексей Потапенко (Потап), об отношениях которых говорили не один год, сегодня, 23 мая, наконец официально пойдут под венец.
Потап и Настя Каменских женятся.

Долгое время дуэт Потапа и Насти Каменских опровергал слухи о том, что они являются более чем коллегами, скрывали свое счастье от лишних глаз, однако накануне радостного события все же решили поделиться им с поклонниками.

Сделать это они решили очень красиво. Так, Потап выпустил новый клип «Константа», в котором он рассказывает о своих чувствах к Насте и раскрывает секрет того, почему они так долго скрывали свои отношения.

«Многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы», — говорится в комментарии к видео на YouTube.

«Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал...Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном — о союзе наших галактик, о нашей любви», — добавил Потап.

В ролике певица предстала в нежных и одновременно соблазнительных домашних образах, после чего надела свадебное платье, а Потап — черный смокинг. В словах песни Потап трогательно признается в любви Насте, тем самым открывает самую желанную тайну для всех своих поклонников.

 

 

Тем временем Настя Каменских разместила в Instagram пост, в котором также призналась в отношениях с Потапом. 

«Особые чувства рождают особенные произведения. Именно такими являются песни "Обіцяю" и новый хит Потапа "Константа". Вслушайтесь в строки нового трека – и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей "Обіцяю" – и вы все почувствуете. Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое», — написала певица.

«Спасибо, Потап, что оберегал нас от лишних глаз, слов и постов. Спасибо, что поддерживаешь мой выбор...Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь. Пусть ненадолго, но мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!», — добавила она.

 

 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Особенные чувства рождают особенные произведения Именно такими являются песни «Обіцяю» и новый хит @realpotap «Константа» Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое. Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! ⠀ Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами! #BearAndDiamond

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

 

На снимках Настя и Потап позируют в свадебных нарядах. Пара выглядит очень счастливой и влюбленной.

 

 

Как стало известно, свадебная церемония звезд состоится сегодня, 23 мая, в 16:00 в  в элитном итальянском ресторане Fabius под Киевом.

На праздник звездные молодожены пригласили много украинских селебретиз — певцов, актеров и других представителей шоу-бизнеса. Всего на свадьбе ожидается несколько сотен гостей. А вот журналистов в числе приглашенных нет, так как Потап и Настя хотят скрыть торжество от посторонних глаз.

Потап и Настя Каменских познакомились в 2006 году, рэперу нужна была вокалистка для припевов. Сотрудничество оказалось плодотворным, и уже первый совместный трек стал хитом. В 2007 году дуэт победил на III Всероссийском конкурсе «Пять звезд».

В 2008 году Потап и Настя выпустили дебютный видеоклип «Не пара», а  позже получила право исполнить гимн Олимпиады 2014 года.

В 2013 году в сеть слили видео с Кубы, на которых два человека, очень похожие на Каменских и Потапа, целовались на пляже. При этом в это время Потап был женат на продюсере Ирине Горовой, кроме того у пары есть сын. Горовая отреагировала шуткой, заявив, что удивилась бы, если бы Алексей целовался с парнем.

Но, несмотря на мягкую реакцию, в 2014 году брак Потапа и Горовой распался. С тех пор Каменских всегда видели на публике вместе с Потапом.

В этот период дуэт выпускает такие успешные клипы, как «Не люби мне мозги», «Все пучком», «Щит и мяч».

В 2017 году пара заявила, что каждый начинает сольную карьеру, как NK и ПТП. Именно с этого года в сети активно обсуждаются их отношения. Пара вместе посещала одни и те же курорты, к примеру, в Майами и Италию, но при этом все снимки публиковались отдельно друг от друга.

Певица тщательно скрывала свои отношения, чем еще больше подогревала интерес публики. В интервью певица признавалась, что отношения с Потапом в группе были очень напряженными. Они много ссорились, не находили компромисса. По ее словам, чем больше становился успех, тем тяжелее было работать вместе.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика