X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

TAYANNA больше не будет участвовать в Нацотборе на Евровидение

22 января 2019, 19:24 |
За несколько часов до жеребьевки певица TAYANNA сделала официальное заявление и отказалась от участия в Национальном отборе на «Евровидение 2019».
TAYANNA отказалась от участия в Нацотборе на «Евровидение 2019».
© instagram.com/tayanna_reshetnyak

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Вчера вечером я приняла очень непростое, но осознанное для себя решение. Я больше не буду принимать участие в Национальном отборе на "Евровидение". Верю, что так будет лучше для всех. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с уважением и пониманием», – написала певица.

Свое решение TAYANNA объяснила тем, что сейчас хочет сконцентрироваться на записи нового альбома и подготовке к сольному концерту.

«Со временем я поняла, что главное соревнование в жизни творческого человека — это соревнование с собой. И одержать победу в нем можно только при одном условии — быть искренним с собой и иметь силу принимать непростые решения», — отметила артистка.

«Я уважаю и люблю всю нашу команду, которая верит в меня и все это время делала все, чтобы мы достигли этой амбициозной цели. Но я говорю Нет. Хватит. Сейчас я погружаюсь в то, что меня действительно увлекает — запись нового альбома и подготовка к сольному концерту», — подчеркнула певица, добавив, что уверена, что найдутся артисты, которые не попали в список участников, но которым билет в Израиль нужнее, чем ей.

 

 

Как передает УНИАН, организаторы уже назвали имя нового участника Национального отбора на «Евровидение-2019». Вместо TAYANNA за шанс представить Украину в Израиле поборется MARUV (Анна Корсун). Молодая певица принимала участие в «Новой волне» в 2015 году. Тогда девушка в составе группы The Pringlez заняла III место.

 

 

TAYANNA для которой уже дважды принимала участие в Национальном отборе на Евровидение: в 2017 году с песней «I Love You» и в 2018 году с песней «Леля», и каждый раз останавливалась в шаге от победы, занимая второе место — в 2017 году певица уступила группе O. Torvald, а в 2018 — певцу Melovin.

Напомним, международный песенный конкурс «Евровидение-2019» пройдет 14, 16 и 18 мая в Тель-Авиве. 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте