X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Верка Сердючка выступила на afterparty конкурса «Новая волна-2018» в Сочи

5 сентября 2018, 15:16 |
Украинский артист, певец и шоумен Андрей Данилко (сценический псевдоним — Верка Сердючка) стал специальным гостем afterparty по случаю открытия песенного конкурса «Новая волна-2018» в российском городе Сочи.
Верка Сердючка выступила на afterparty конкурса «Новая волна-2018» в Сочи.

Об этом на своей странице в соцсети Instagram рассказал российский певец Сергей Лазарев.

По словам Лазарева, именно Сердючка и ее концертная «мама» вытащили его и Ани Лорак на сцену, и они зажигательно станцевали под знаменитый хит Сердючки «Я не поняла».

«Сегодня прошел концерт открытия "Новой волны 2018". А следом отгремело Afterparty открытия!.. Было очень красиво и весело! Специальный гость — Верка Сердючка! Мы все очень давно не видели Андрея Данилко и он, конечно, зажег! Нас с Каролиной Сердючка и ее "мама" вытащили на сцену и мы оторвались по полной!», — пишет в комментарии к видео Лазарев.

Кроме того, в первом ряду подпевала известной песне супруга премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

«Прошу заметить (!!!), что мы абсолютно трезвы (тем более, что на нас из первого ряда смотрит Светлана Владимировна Медведева). Мы просто очень рады были видеть своего друга Андрея Данилко и всячески его поддерживали!! Верка, с Возвращением!», — отметил певец.

 

 

Сегодня прошел концерт открытия Новой волны 2018. А следом отгремело Afterparty Открытия!! White party! Dress code: белые костюмы! Было очень красиво и весело! Специальный гость Верка Сердючка! Мы все очень давно не видели Андрея Данилко и он конечно зажег! Нас с Каролиной @anilorak Верка Сердючка и ее мама вытащили на сцену и мы оторвались по-полной! Прошу заметить (!!!!!), что мы Абсолютно трезвы ( тем более , что на нас смотрит из первого ряда Светлана Владимировна Медведева) , Мы просто очень рады были видеть своего друга Андрея Данилко и всячески его поддерживали!! Верка, с Возвращением!)) #Дружба #АниЛорак #СергейЛазарев #АндрейДанилко #ВеркаСердючка #НоваяВолна #дружбанародов #afterparty спасибо за видео Андрею Разыграеву @razygraev

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

 

Стоит отметить, что ранее Данилко заявлял озакрытии проекта «Верка Сердючка», но при этом тайно выступил на мероприятии в России, ведь посещение им музыкального конкурса нигде не афишировалось.

Восхитился afterparty по случаю открытия «Новой волны» и Филипп Киркоров.

«Особый статус вчерашнему торжественному открытию "Новой волны 2018" и "white party” по этому поводу придало присутствие супруги премьер-министра России — Светланы Владимировны Медведевой!!! И конечно же приятным сюрпризомбыло выступление на вечеринке нашей супергостьи из Украины Верки Сердючки! Мои дети были счастливы!», написал он в своем Instagram, подтвердив это фотографиями.  

 

 
 

Особый статус вчерашнему торжественному открытию «НОВОЙ ВОЛНЫ» 2018 @newwave_official и «white party” по этому поводу, организованный одним из лучших спецов по этому поводу @valera_atlant - придало присутствие супруги Премьер-Министра России -СВЕТЛАНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ МЕДВЕДЕВОЙ!! И конечно приятным сюрпризом выступление на вечеринке в честь открытия фестиваля «НОВАЯ ВОЛНА» 2018 @newwave_official - нашей супер гостьи из УКРАИНЫ -ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ! Мои дети были счастливы! Особенно получив в подарок от организаторов фестиваля белоснежного огромного медведя !!! Встреча с любимыми @anilorak @lazarevsergey @doredos_official @jasmin и многими другими.... И это только начало! Сколько ещё впереди интересного нас ждёт ( я уже не говорю про нашу с @nikolaibaskov премьеру «Ibiza”

 

Напомним, во вторник, 4 сентября в российском Сочи стартовл  фестиваль молодых исполнителей «Новая волна-2018».

Как известно, украинская певица Ани Лора является не только приглашенной звездой, но и членом жюри фестиваля. Артистка будет оценивать талант конкурсантов вместе со своими российскими коллегами Сергеем Лазаревым, Филиппом Киркоровым и другими.

Также на «Новой волне» выступят Светлана Лобода, Таисия Повалий и молодой украинский певец Alekseev.

Украину на фестивале в РФ представит певец Александр Пашков. Он принимал участие в кастинге шоу «Голос страны 8», но не прошел.

 

 

«Новая волна 2018» проходит в Сочи с 4-го по 9 сентября.

 

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».