X
Нажмите Нравится

Верка Сердючка объявила о завершении карьеры

12 июля 2018, 18:23 |
Известный украинский артист Андрей Данилко, завоевавший популярность благодаря образу колоритной Верки Сердючки, объявил о закрытии проекта.
Верка Сердючка объявила о завершении карьеры.

Как пояснил Данилко в интервью изданию «Вести», персонаж Верка Сердючка прекратит свое существование, потому что он устал. 

«Я был в такой гонке, что некоторые годы вообще не помню из-за концертных перегрузок: Липецк путал с Луцком, а Нижний Новгород с Новгородом — и я не понимал, в чем разница. Сказать, что это очень радостно, не могу», — признался Данилко.

Однако напоследок артист решил устроить прощальный тур по городам Украины. Турне запланировано на 2019 год и, по его словам, это будут большие гастроли.

«Под прощальным туром подразумеваются большие гастроли — это некое "спасибо" тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где заворачивались обои, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать», — пояснил артист.

Данилко рассказал, что последнее выступление Сердючки на сцене перед прощальными гастролями состоится в Одессе, 13 июля. По его словам, оно обещает быть грандиозным, артист привезет с собой не только сценическую маму, но и весь коллектив, состоящий из 20 человек.

«Это будет грандиозное выступление артистки, соскучившейся по своему зрителю. Яркое шоу, достойное Верки Сердючки. Она сама по себе уже праздник! Кстати, кроме всем известных песен, Верка подготовила несколько новых композиций, премьера которых состоится именно в Одессе», — поделился Данилко.

По информации издания, Сердючка представит свое шоу на Летней сцене, которую специально сейчас сооружают на морском вокзале. Причем, концертная площадка будет работать все лето, на ней выступят более 40 популярных артистов, в том числе Тина Кароль, Томан Андерс, Лайма Вайкуле, «Песняры» и др. Монтаж грандиозной сцены осуществляется в круглосуточном режиме. На площадку, где смогут собраться до 3000 зрителей, доставлено более 325 тонн техники!

Напомним, в этом году Верка Сердючка отметила свое 25-летие, а впервые зрители познакомились с ней в 1993 году на фестивале «Юморина» в Полтаве.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте