X
Нажмите Нравится

Украинцы произвели фурор на America’s Got Talent необычным номером

14 июня 2018, 13:31 |
Украинская группа Front Pictures с номером «The Escape» («Побег») покорила жюри 13-го сезона шоу America’s Got Talent. Получив четыре «да», команда прошла в следующий этап конкурса.
Украинцы произвели фурор на America’s Got Talent необычным номером

Жюри похвалило украинцев за оригинальность, мастерство, актуальную тематику и использование в постановке новейших современных технологий.

«Это самое невероятное выступление, что я когда-либо видела. Мне очень-очень понравилось!», — с восторгом сказала супермодель и жюри конкурса Хайди Клум (Heidi Klum).

«Классно видеть вещи, которые мы, на самом деле, раньше никогда не видели. Это как путешествие в будущее. Это было совершенно!», — добавил продюсер шоу Саймон Коуэлл (Simon Cowell).

Сюжет номера построен на том, что герой (роль которого в номере исполнил известный украинский хореограф Константин Томильченко) попадает в некую виртуальную реальность. Сначала путешествие кажется веселой прогулкой, однако вскоре превращается в гонку на выживание, во время которой герою предстоит преодолеть множество невероятных препятствий. 

 

 

«Вау! Мы прошли прослушивание в America’s Got Talent с постановкой The Escape («Побег»)! Спасибо судьям и зрителям за их фантастические реакции! Мы также благодарны нашим партнерам, работавшими с нами над этим невероятным спектаклем — Red Rabbit entertainment и PROFI equipment for events, а также режиссеру и исполнителю Константину Томильченко», — говорится на странице Front Pictures в Facebook:

 

Видео потрясающего номера украинцев на странице America's Got Talent в Facebook за неполные сутки собрало около 4 млн просмотров.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте