X
Нажмите Нравится

Певица Зианджа призналась, что провела год в китайских горах и хочет семью

19 марта 2018, 17:48 |
Участница шоу «Голос країни 8» Зианджа, девушка-трансгендер из команды Потапа, ранее известная как Борис Апрель, дала откровенное интервью телеведущему и шоумену Артему Гагарину в рамках бекстейдж-съемки проекта.
Участница шоу «Голос країни» Зианджа.
© пресс-служба телеканала «1+1»

Соответствующее интервью размещено на Youtube-канале шоу. 

На вопрос ведущего, не жалеет ли она, что на такой длительный срок, почти 10 лет, ушла из шоу-бизнеса, певица без раздумий ответила: «Я тогда была таким маленьким ребенком, мне нужно было повзрослеть. Я набралась опыта, освоила новые профессии, получила образование...Теперь я человек с высшим экономическим образованием».

Зианджа также рассказала, что год прожила в изоляции в китайских горах — решила сбежать от социума, читала книги, смотрела фильмы, писала песни и наслаждалась собой.

Также Зианджа рассказала об отношении родителей к ее трансформации, признавшись, что хоть родители наконец-то и восприняли ее новой облик, встречается она с ними не часто.

«Они были в шоке! Но потом приняли меня такой, какая я есть. А что им остается делать?! Родители живут в Крыму, я туда не езжу, мы встречаемся на нейтральной территории», — сказала она.

На этом откровения артистки не закончились, Зианджа призналась, что на данный момент она свободна, однако часто ходит на свидания. А в будущем мечтает о семье и детях.

«Детей планирую, но позже. Сейчас я не готова к такой ответственности, но семью хотелось бы! Всем девушкам этого хочется!» — резюмировала Зианджа.

 

 

Напомним, Борис Апрель (настоящая фамилия Круглов) был участником проектов «Фабрика звезд 2» и «Фабрика звезд. Суперфинал». Ушел со сцены 10 лет назад.

В 2014 году молодой человек сменил пол.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте