X
Нажмите Нравится

Победительницей шоу «Голос. Діти 4» стала Данэлия Тулешова

18 декабря 2017, 16:09 |
В украинском вокальном проекте «Голос. Діти-4» победила 10-летняя Данэлия Тулешова из Казахстана.
В украинском вокальном проекте «Голос. Діти-4» победила 10-летняя Данэлия Тулешова из Казахстана.
© instagram.com/daneliya.tuleshova

Об этом сообщается на сайте «1+1».

В финале Данэлия Тулешова спела песню культовой британской группы Florence and the Machine, чем покорила сердца зрителей, а в суперфинале обошла конкурентов Александра Миненка и Елизавету Яковенко, проникновенно исполнив песню Святослава Вакарчука «Не твоя війна» и заставив прослезиться многих присутствовавших в зале, а также своего наставника Диму Монатика.

 

 

 

По итогам зрительского голосования Данэлия заняла первое место и стала победителем четвертого сезона проекта «Голос.Дiти». Талантливая девочка получила гордое звание «детского голоса страны», трехмесячную ротацию собственной песни на «Нашем радио», а также путешествие на уикенд в Disneyland Paris.

 

 

В сегодняшнем интервью «Сніданку з 1+1» Данэлия призналась, что самое трудное для нее было, когда выступали в тройке. «У всех разные голоса, разные предпочтения в песнях...кому-то нравилась песня, кому-то нет, кроме того надо было все голоса сложить в кучу, чтобы песня звучала круто», — рассказала победительница проекта.

По словам юной артистки, она до конца еще не осознала свою победу.

«На самом деле я до сих пор не осознаю этого...Наверное, через дня два буду осознавать, когда приеду в школу», — сказала Данэлия.

 

 

Как пишет интернет-ресурс Tengrinews, Данэлия Тулешова учится в школе № 56 в Алматы. Очень любит математику, занимается казахским и английским языками, участвует в школьных олимпиадах по математике, английскому и казахскому языкам. Два года занималась спортивно-бальными танцами, завоевывала на соревнованиях первые места.

Помимо пения, в свободное время Данэлия любит снимать видеоролики, рисовать, делать слаймы (игрушки из вязкого желеобразного материала), организовывать домашние концерты.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте