X
Нажмите Нравится

Россию на «Евровидении-2017» в Киеве представит певица в инвалидной коляске

13 марта 2017, 12:58 |
Россия наконец определилась с участником в международном песенном конкурсе «Евровидение-2017», который состоится в Киеве в мае — ее представит молодая певица Юлия Самойлова, инвалид I группы в коляске.
Певица Юлия Самойлова представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017».
© Из открытых источников

Об этом говорится в сообщении на сайте «Первого канала», завершившего внутренний конкурсный отбор исполнителей для участия в конкурсе.

«"Первый канал" завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в международном песенном конкурсе "Евровидение-2017" и определился с выбором — в Киеве Россию будет представлять Юлия Самойлова, ее исполнение песни о любви "Flame Is Burning" произвело наиболее сильное впечатление», — говорится в сообщении.

 

 

Авторы музыки и слов песни  — Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн, которые уже не первый раз сотрудничают с участниками «Евровидения» от России (песни Полины Гагариной и Дины Гариповой).

Глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта назвал девушку самобынтой певицей и опытной конкурсанткой. «Музыкальная карьера требует большой эмоциональной и физической нагрузки, которая мало кому под силу. Я восхищен тем, каких успехов Юля достигает на этом пути», — сказал он.

Отметим, юная певица с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет I группу инвалидности. Все свои песни – и музыку, и тексты — она пишет сама.

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта. Певица многократно побеждала и становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей, проходящих как в России, так и за рубежом. Юлия — финалистка российского музыкального телепроекта «Фактор А», обладательница «Золотой звезда Аллы» (премия Аллы Пугачевой), участница торжественной церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр в Сочи в 2014, где исполнила песню «Вместе». 

Напомним, по итогам жеребьевки Россия выступит во 2-м полуфинале песенного конкурса «Евровидение-2017», который состоится в Киеве 11 мая.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте