X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Сети появилось видео с места убийства депутата в Орджоникидзе

5 декабря 2013, 14:17 |
В соцсетях появилось видео с камер наблюдения, на которых запечатлен момент убийства 58-летнего депутата горсовета Орджоникидзе Сергея Полякова.
В Сети появилось видео с места убийства депутата в Орджоникидзе

На видео видно, как Поляков пересек летнюю площадку кафе, вышел на тротуар и пошел по улице по направлению к парковке. В это время с противоположной стороны к нему приблизился мужчина, после чего Сергей Поляков упал на землю.

Стоит отметить, что в это время на улице Калинина было много прохожих, но шедшая за депутатом в нескольких десятках метров женщина, даже не сразу поняла, что произошло.

В то же время правоохранители более подробно рассказали о приметах преступника и обстоятельствах убийства, сообщают «Вести».

«Злоумышленник, одетый в темную куртку с капюшоном, подошел к мужчине со спины, когда последний, выйдя из кафе, направился к своему автомобилю, почти в упор выстрелил в голову жертвы, после чего быстро скрылся. Место преступления обследовано с привлечением служебной собаки, изъята пистолетная гильза», — сообщил начальник ГУМВД Украины в Днепропетровской области генерал-лейтенант милиции Виктор Бабенко.

Напомним, что в среду, 4 декабря, в 18:30 владелец кафе «Орион», депутат горсовета Орджоникидзе 58-летний Сергей Поляков был убит выстрелом в голову возле принадлежащего ему кафе «Орион».

 

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.