X
Нажмите Нравится

На Днепропетровщине застрелили депутата горсовета

5 декабря 2013, 10:58 |
В среду, 4 декабря, в Орджоникидзе Днепропетровской области выстрелом в голову убит депутат городского совета от «Батькивщины» 58-летний Сергей Поляков.
На Днепропетровщине застрелили депутата горсовета

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, 4 декабря в 18:50 депутат вышел из собственного кафе «Орион», которое находится центре Орджоникидзе около горсовета, и направился к своему автомобилю. Внезапно к нему подбежал неизвестный и,выстрелив из пистолета, скрылся в темноте. Ранение оказалось смертельным — пуля угодила депутату в голову. Поляков не дошел всего несколько метров до места парковки своего джипа «Тойота Ленд Крузер».

На данный момент, поскольку убитый Сергей Поляков был председателем правления «Орджоникидзевского рудоремонтного завода», а также имел еще несколько бизнесов в Орджоникидзе, основной версией следствия относительно убийства депутата является его финансово-экономическую деятельность.

По факту убийства сотрудниками милиции возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 («умышленное убийство») УК Украины. В настоящее время правоохранители делают все для установления личности и задержания преступника.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика