X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Днепропетровщине застрелили депутата горсовета

5 декабря 2013, 10:58 |
В среду, 4 декабря, в Орджоникидзе Днепропетровской области выстрелом в голову убит депутат городского совета от «Батькивщины» 58-летний Сергей Поляков.
На Днепропетровщине застрелили депутата горсовета

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, 4 декабря в 18:50 депутат вышел из собственного кафе «Орион», которое находится центре Орджоникидзе около горсовета, и направился к своему автомобилю. Внезапно к нему подбежал неизвестный и,выстрелив из пистолета, скрылся в темноте. Ранение оказалось смертельным — пуля угодила депутату в голову. Поляков не дошел всего несколько метров до места парковки своего джипа «Тойота Ленд Крузер».

На данный момент, поскольку убитый Сергей Поляков был председателем правления «Орджоникидзевского рудоремонтного завода», а также имел еще несколько бизнесов в Орджоникидзе, основной версией следствия относительно убийства депутата является его финансово-экономическую деятельность.

По факту убийства сотрудниками милиции возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 («умышленное убийство») УК Украины. В настоящее время правоохранители делают все для установления личности и задержания преступника.

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.