X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Родственники «врадиевских насильников» пригрозили расправиться с Крашковой

29 ноября 2013, 17:31 |
В пятницу, 29 ноября, в Николаеве после оглашения приговора подозреваемым в резонансном деле о покушении на убийство, изнасилование и грабеж жительницы Врадиевки Ирины Крашковой родственники подсудимых устроили скандал в зале суда.
Родственники «врадиевских насильников» пригрозили расправиться с Крашковой

В частности, после оглашения приговора невеста Евгения Дрыжака Юлия Ткачук бросилась на Крашкову с проклятиями: «Недолго тебе, с*ка, осталось. Недолго, я обещаю», пишут «Николаевские новости».

В то же время мать и тетя Дрыжака кричали: «Я прокляну не тебя, а твоего ребенка. Ты, с*ка всю жизнь будешь страдать».

Потерпевшая ничего не сказала женщинам в ответ, однако позже в комментарии журналистам сказала, что боится угроз с их стороны и выразила опасения, что родственники подсудимых могут ей отомстить. Она отметила, что 15 лет для обвиняемых — это мало, и что она считает, что они  заслуживают пожизненного заключения.

По ее словам, в глазах своих обидчиков она за весь период судебного следствия не увидела никакого раскаяния. «Они все время нагло мне улыбались в лицо. А их родственники говорили моим: «Надо было ее убить». Внутри я надеялась на справедливость, поэтому держалась. Спасибо людям, что не бросили меня, не оставили сам на сам с такой бедой, потому что это очень тяжело, и ни одна женщина не может подумать, что с ней такое может случиться», — сказала Крашкова.

Было заметно, что приговор шокировал и самих подсудимых, вероятно, они до последнего надеялись на менее суровое решение суда.

Каждый отреагировал на приговор по-разному: Сергей Рабиненко остался сидеть на своем месте, и лишь раз подошел к стеклу попрощаться с матерью.

Евгений Дрыжак сначала давал журналистам оправдательные комментарии, а затем заметался в стеклянном боксе и, не сдерживая эмоций, в отчаянии с силой ударил кулаком по скамье подсудимых.

Третий подсудимый, Дмитрий Полищук, судя по его виду, не мог поверить в происходящее, как будто не до конца понимая, что ему грозит целых 15 лет заключения.

Самым сентиментальным оказался Михаил Кудринский. Когда к нему подошла попрощаться жена, Михаил прослезился, однако жестами показывал ей, чтобы женщина держала себя в руках.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте