X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Суд отпустит под залог украинца с судна Arctic Sunrise

21 ноября 2013, 13:31 |
В среду, 21 ноября, Приморский районный суд Санкт-Петербурга изменил меру пресечения для украинского повара судна Arctic Sunrise Руслана Якушева, его могут отпустить под залог.
Суд отпустит под залог украинца с судна Arctic Sunrise

Он должен внести залог в сумме 2 млн. руб. (около $61 000), после чего украинца отпустят из-под стражи, сообщил в четверг, 21 ноября, руководитель Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

По его словам, украинца пока не отпустили, однако МИД надеется что это произойдет в ближайшие дни. «Физически он выйдет на свободу после того, как внесет залог. Мы надеемся, что это произойдет в ближайшие дни», — сообщил Перебийнис.

В последнее время суды Петербурга отпустили под залог уже 22 члена экипажа Arctic Sunrise. В частности, 18 и 19 ноября суд Петербурга вынес решение об освобождении под залог 3-х граждан России — Екатерины Заспы, Дениса Синякова и Андрея Аллахавердова, а также Анны Паулу Альминхану Масиель. Суд продлил арест одному члену экипажа, гражданину Великобритании Колину Расселу.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте