X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Соратники Игоря Маркова объявлены в розыск

19 ноября 2013, 21:05 |
Министерство внутренних дел объявило в розыск ряд членов партии «Родина», которых подозревают в организации блокирования здания ГУ МВД Украины в Одесской области в ночь с 22 на 23 октября.
Соратники Игоря Маркова объявлены в розыск

В розыск объявлены: и.о. председателя партии «Родина», депутат Одесского областного совета Вадим Савенко, брат арестованного Игоря Маркова, депутат Одесского городского совета Олег Марков, охранник Маркова Андрей Курлов, депутаты Одесского городского совета Сергей Кушнир и Леван Самхарадзе, сообщается на сайте МВД Украины,

Разыскиваемым лицам инкриминируют действия, предусмотренные частью 3 статьи 296 УК Украины («хулиганство, сопряженное с сопротивлением представителям власти»).

Ранее Приморский районный суд Одессы избрал меру пресечения в виде ареста на два месяца для четверых сторонников бывшего депутата Игоря Маркова, которые 22 октября штурмовали здание Главного управления МВД Украины в Одесской области.

22 октября лидера партии «Родина» Игоря Маркова задержали во время допроса в здании областного управления милиции по подозрению в избиении участников акции протеста против установки в Одессе памятника Екатерине ІІ в 2007 году.

23 октября Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения для Игоря Маркова в виде ареста на два месяца до 20 декабря 2013 года.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте