X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Подозреваемый в убийстве сын депутата Джемилева признан психически здоровым

8 ноября 2013, 17:42 |
Экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Мустафа Джемилев заявляет, что в настоящее время его сын Хайсер, которого подозревают в убийстве, психически здоров.
Подозреваемый в убийстве сын депутата Джемилева признан психически здоровым

«Моего сына признали психически здоровым, и я этому очень рад. Когда-то мы его долго лечили в стационаре известного католического центра в Стамбуле, а потом 5 лет он принимал лекарства. Сейчас экспертиза признала эго здоровым», —   сообщил он в интервью изданию «Фокус».

Мустафа Джемилев в очередной раз подчеркнул, что нет оснований утверждать, что убийство было умышленным, потому что убитый был другом их семьи. «А они пытаются доказать умышленность, думают, что на меня можно давить. Однако у меня есть принципы, которые я не нарушу в любом случае», — отметил экс-глава Меджлиса.

Вместе с тем Джемилев исключил, что на него оказывалось какое-либо давление в связи с уголовным делом его сына.
«Это исключено. Я ни при каких обстоятельствах не позволю, чтобы кто-то на меня давил, в том числе и из-за семейных обстоятельств», — заявил он.

Напомним, сын экс-главы Меджлиса Хайсер Джемилев подозревается в том, что 27 мая во дворе собственного дома он из отцовского ружья убил друга семьи, 43-летнего Февзи Эдемова, который работал на огороде. В Меджлисе утверждают, что это был выстрел по неосторожности.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте