X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Правдомер

Суд оставил подсудимого по «врадиевскому делу» Кудринского под стражей

31 октября 2013, 17:22 |
Сегодня, 31 октября, Первомайский горрайсуд на выездном заседании в помещении Апелляционного суда Николаевской области принял решение об оставлении под стражей экс-заместителя начальника Врадиевского райотдела милиции Михаила Кудринского
Суд оставил подсудимого по «врадиевскому делу» Кудринского под стражей

Ходатайство об изменении меры пресечения своего подзащитного на домашний арест вносил адвокат подсудимого, сообщают «Новости-N».

Стоит отметить, что на сегодняшнем заседании суда бывший замначальника врадиевского райотдела милиции Михаил Кудринский пытался убедить суд в том, что это он раскрыл преступление, совершенное против Крашковой. «За 15 лет работы в органах я не совершил никакого преступления, а сейчас меня пытаются обвинить сразу в 2-х, в частности, в несоблюдении должностных инструкций за те полтора суток, когда я раскрыл это дело», — утверждает Кудринский.

Однако, несмотря на такие заявления милиционера, суд отклонил просьбу его защиты об изменении меры пресечения на домашний арест. И хотя защита Кудринского убеждала суд, что он уже дал все показания и не сможет никаким образом влиять на следствие, судьи убеждены, что подсудимый может запугивать свидетелей или скрыться.

Как сообщалось ранее, сейчас Кудринского обвиняют в том, что он вместе с основным фигурантом дела экс-капитаном милиции Евгением Дрыжаком избивал таксиста Сергея Рабиненко, требуя от него, чтобы он взял вину милиционеров Полищука и Дрыжака на себя.
 

 

 

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.