X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Девушка Дрыжака уверяет, что Крашкова мстит ей

17 октября 2013, 18:12 |
Сегодня, 17 октября, на очередном заседании суда по делу о «врадиевском изнасиловании» допрашивали свидетелей защиты подсудимых.
Девушка Дрыжака уверяет, что Крашкова мстит ей

Свою версию рассказала суду девушка подсудимого Евгения Дрыжака Юлия Ткачук, пишут  novosti-n. Правда, о чем именно ее допрашивали в суде, она говорить отказалась, ссылаясь на запрет суда, но по какой причине она проходит свидетелем по уголовному делу, журналистам Юлия рассказала.

«Крашкова *** с моим отцом. У нее в течение 2-х–3-х лет были с моим отцом интимные отношения. Когда мы об этом узнали, то решили, что надо что-то делать. У меня с ней были драки, были скандалы...», – цитируют свидетеля novosti-n.

По мнению Ткачук, именно за это Крашкова мстит ей таким образом. С самого начала, говорит Юлия,  «у нас была версия, что она делает на зло мне». «У меня есть материалы дела со всеми экспертизами, и ни в одной из них нет речи о том, что Полищук и Дрыжак причастны к изнасилованию и избиению», — утверждает Ткачук.

В свою очередь, во время перерыва в судебном заседании защитник Ирины Крашковой Руслан Радецкий подтвердил, что между пострадавшей и отцом Юлии Ткачук на самом деле были личные отношения, однако якобы именно по инициативе Ирины  эти отношения были прекращены, потому что она встретила другого человека, с которым у нее были планы завести ребенка. Следовательно, мстить Ткачук или Дрыжаку ей было не за чем.

Кроме того, адвокат считает, что это конституционное право каждого — встречаться с кем угодно.

В то же время, второй представитель интересов потерпевшей Евгений Стельмах заявил, что Ткачук, надиктовывала свидетелям их показания по телефону.

По его словам, сотрудники прокуратуры проводили негласные следственные действия в отношении свидетелей по  делу, прослушивая их телефонные разговоры, откуда и выяснилось, что девушка главного фигуранта в этом деле говорила свидетелям, что и как нужно им говорить в суде. «Прокуратура предоставит доказательства суду, а суд уже будет оценивать, или это будет уголовное производство или просто будут критически оцениваться эти доказательства», — заявил Стельмах.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте