X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Харькове накрыли сеть борделей со скрытыми видеокамерами

7 октября 2013, 16:50 |
В ночь на 5 октября после проведения обысков, в Харькове задержали участников преступной группировки, которая организовала сеть борделей в гостиничных комплексах, массажных салонах и ночных клубах города и области.
В Харькове накрыли сеть борделей со скрытыми видеокамерами

Организатором сети борделей оказался 44-летний харьковчанин, сообщил на брифинге заместитель прокурора Харьковской области Дмитрий Кавун.

Он подчеркнул, что в выявленных борделях в Хаькове работало около 70 женщин. Все они будут фигурировать как свидетели в рамках открытых уголовных производств, а также будут привлечены к административной отвественности.

Также на брифинге было сообщено, что организаторы подпольных заведений вели скрытую съемку с помощью видеокамер, которые были установлены в элементы декора помещений борделей. В ходе оперативных действий правоохранители изъяли все записанные скрытыми камерами видеоматериалы.

По данному факту открыты уголовные производства по части 2 статьи 359, части 2 статьи 302 и части 2 статьи 303 УК Украины («сводничество, сутенерство, принуждение заниматься проституцией и незаконная аудио- и видеосъемка»).

Весной текущего года Одесская милиция разоблачила салон красоты в Малиновском районе города, в котором тайно снимали на видео обнаженных клиенток, а затем выкладывали видео на порносайты в Интернете.

 


 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте