X
Нажмите Нравится

В Киеве задержали грузинского «вора в законе» Гезо Кардаву

15 января 2010, 19:45 |
Работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины задержали в Киеве грузинского «вора в законе» Гезо Кардаву.
В Киеве задержали грузинского «вора в законе» Гезо Кардаву

Гезо Кардава известен в криминальных кругах по кличке «Гезо Галльский».

Как сообщает УНИАН, в пресс-службе ГУБОП МВД Украины – задержанный, 1978 года рождения, уроженец с. Набакеви, Республика Грузия, ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений на территории Грузии и России.

По данным оперативников, Кардава находился на территории Украины нелегально и пытался установить контроль над дельцами теневого бизнеса, которые раньше находились под влиянием известного вора в законе по кличке Антимоз, который на территории Украины контролировал деятельность бизнес-структур.

В конце мая 2009 года Кухилава Антимоз был экстрадирован в Грузию с запретом на въезд на территорию Украины сроком на пять лет.

Сейчас «Гезо Галльский» проверяется на причастность к противоправной деятельности на территории Украины и решается вопрос о выдворении его за пределы государства.
 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика