X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Глава горотдела милиции Артемовска «забыл» задекларировать джипы и 130 000 доходов

25 сентября 2013, 14:43 |
В Артемовске Донецкой области начальника горотдела милиции разоблачили в подделке декларации о доходах. Чиновнику грозит до 3 лет тюрьмы.
Глава горотдела милиции Артемовска «забыл» задекларировать джипы и 130 000 доходов

«Начальник горотдела разоблачен в подделке декларации о доходах», – заявили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Как выяснилось в ходе проверки прокуратуры, начальник милиции Артемовска не отметил в декларации о доходах за 2011 год наличие у него 2-х автомобилей — джипов иностранного производства. А в декларации за 2012 год он повторно не указал один из этих автомобилей и приобретенный в течение года дорогой иностранный внедорожник. Помимо этого, он не сообщил о получении доходов в сумме свыше 130 000 грн., вырученных за продажу земельного участка.

Сведения по данным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 358 («подделка документов, совершенная повторно») Уголовного кодекса Украины. «За подобные действия главе горотдела МВД грозит арест до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 3 лет», — сообщили в пресс-службе Донецкой облпрокуратуры.

На официальном интернет-сайте МВД Украины в Донецкой области начальником Артемовского горотдела милиции значится полковник Сергей Братков.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте