X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Одессе жена «заказала» убийство собственного мужа

16 сентября 2013, 14:51 |
Вчера, 15 сентября в 10:00 утра, в дежурную часть Хаджибеевского отдела милиции Одессы поступило сообщение об ограблении и убийстве мужчины на улице Островского.
В Одессе жена «заказала» убийство собственного мужа

На месте происшествия правоохранителями был найден труп 65-летнего мужчины, который умер от резаной раны шеи, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Установлено, что утром 15 сентября 36-летний мужчина, нанятый 55-летней женой покойного, проник в дом на улице Островского и хладнокровно ножом перерезал горло ее мужу.

Сразу после убийства киллер в качестве награды получил от женщины около 1 400 евро, 3 500 долларов США, а также несколько ювелирных украшений.

Заказчик и исполнитель убийства задержаны, проводится следствие. По словам подозреваемой, убийство мужа она заказала потому, что тот постоянно ее избивал и угрожал убить.

По данному факту открыто уголовное производство по п. 11 ч. 2 ст . 115 («умышленное убийство, совершенное по заказу»). Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Досудебное расследование осуществляет следственный отдел Суворовского райотдела милиции. В свою очередь, прокуратура Суворовского района осуществляет процессуальное руководство.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте