X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Мэр Снежного попался на взятке

3 сентября 2013, 12:56 |
По подозрению в получении взятки задержан городской голова Снежного Донецкой области Александр Доронин.
Мэр Снежного попался на взятке

Городского голову уличили в получении взятки от предпринимателя в размере 2 тысячи долларов и открыли в связи с этим уголовное производство, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Как сказано в сообщении, взятка предназначалась за содействие в выделении земельного участка под строительство магазина.

Как пишет сайт ОстроВ, вооруженные автоматами и в бронежилетах правоохранители заблокировали ряд кабинетов в городском совете и никого не пускают в здание, даже начальника Снежнянского ГОВД.

По данному факту прокуратурой области открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по части 4 статьи 368 УК Украины («получение взятки»).

Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности на строк до трех лет и с конфискацией имущества.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия и решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении городского головы Снежного.


 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте