X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Врадиевское дело» передали в суд

2 сентября 2013, 21:04 |
Сегодня, 2 сентября, прокуратура Николаевской области направила во Врадиевский районный суд дело о покушении на убийство, изнасилование, разбойное нападение и ряд должностных преступлений, совершенных двумя милиционерами и егерем.
«Врадиевское дело» передали в суд

В суд также направлены материалы в отношении непосредственного руководителя двух подозреваемых милиционеров - Михаила Кудринского, заместителя начальника Врадиевского райотдела милиции, который обвиняется в должностных преступлениях, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Дело направлено во Врадиевский райсуд, так как инкриминируемые преступления были совершены на территории Врадиевского района, но будет рассматриваться в другом суде, который определит Апелляционный суд Николаевской области, сказано в сообщении.

Зампрокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко сообщил, что расследованием собрано достаточно доказательств для составления обвинительного акта о совершении подозреваемыми преступлений, которые им инкриминируются.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте