X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Интерпол нашел беглого Мельника

27 августа 2013, 17:23 |
Правоохранительные органы Украины при содействии Интерпола установили место пребывания бывшего ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника, сбежавшего из-под домашнего ареста.
Интерпол нашел беглого Мельника

Иностранные коллеги украинских правоохранительных органов занимаются его задержанием подготовкой к экстрадиции в Украину, сообщил министр внутренних дел Виталий Захарченко.

Глава МВД не уточнил, в какой именно стране находится беглец. По его словам место нахождения Мельника удалось установить благодаря объявлению его в международный розыск по линии Интерпола.

13 августа Мельник был объявлен в межгосударственный розыск в странах СНГ, а 14 августа, рабочим аппаратом Украинского бюро Интерпола сбежавший из-под домашнего ареста Петр Мельник объявлен в международный розыск.

8 августа подозреваемый в получении взяток бывший ректор Национального университета Государственной налоговой службы Украины Петр Мельник, находившийся под домашним арестом сбежал, избавившись от электронного браслета, который был надет на него накануне — 7 августа.

Петр Мельник был задержан 27 июля во время получения взяток в размере 40 тыс. и 80 тыс. грн за содействие в поступление в вуз, которым он руководил.

1 августа Печерский районный суд Киева избрал Петру Мельнику меру пресечения в виде домашнего ареста до 27 сентября включительно. Мельник обязан был постоянно носить на руке электронный браслет.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте