X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Крымская милиция завела уголовное дело на российского актера

22 августа 2013, 10:42 |
Алуштинской милицией открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины («умышленное нанесение легких телесных повреждений») в отношении российского актера Алексея Панина, сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Автономной республике Крым.
Крымская милиция завела уголовное дело на российского актера

Следственное отделение Алуштинского ГОВД проводит досудебное расследование по факту избиения местного таксиста.

Расследование начато на основании публикаций в СМИ, в которых указывалось, что гражданин Российской Федерации Алексей Панин избил местного жителя. 

Известный своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин 21 августа в районе Алушты попал в ДТП, избил водителя такси и скрылся с места происшествия, а также сделал ряд резких заявлений в отношении крымских татар, разжигающих межнациональную рознь.

35-летний актер Алексей Панин уже неоднократно становился участником громких скандалов. Так, в 2005 году он подрался с режиссером Федором Поповым на съемочной площадке фильма «Четыре таксиста и собака-2». В 2011-м устроил дебош в придорожном кафе на автотрассе «Москва–Казань», а в 2012-м — в одном ресторанов Кирова.

В текущем году в отношении Панина уже возбуждали уголовное дело в России по факту дебоша, который он устроил в баре гостиницы «Каравелла» в Туапсе.

Согласно статьи 125 УК Украины, если умышленное легкое телесное повреждение, не повлекло к кратковременному расстройству здоровья, то предусмотрено наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами сроком до одного года.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте