X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Крымская милиция завела уголовное дело на российского актера

22 августа 2013, 10:42 |
Алуштинской милицией открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины («умышленное нанесение легких телесных повреждений») в отношении российского актера Алексея Панина, сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Автономной республике Крым.
Крымская милиция завела уголовное дело на российского актера

Следственное отделение Алуштинского ГОВД проводит досудебное расследование по факту избиения местного таксиста.

Расследование начато на основании публикаций в СМИ, в которых указывалось, что гражданин Российской Федерации Алексей Панин избил местного жителя. 

Известный своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин 21 августа в районе Алушты попал в ДТП, избил водителя такси и скрылся с места происшествия, а также сделал ряд резких заявлений в отношении крымских татар, разжигающих межнациональную рознь.

35-летний актер Алексей Панин уже неоднократно становился участником громких скандалов. Так, в 2005 году он подрался с режиссером Федором Поповым на съемочной площадке фильма «Четыре таксиста и собака-2». В 2011-м устроил дебош в придорожном кафе на автотрассе «Москва–Казань», а в 2012-м — в одном ресторанов Кирова.

В текущем году в отношении Панина уже возбуждали уголовное дело в России по факту дебоша, который он устроил в баре гостиницы «Каравелла» в Туапсе.

Согласно статьи 125 УК Украины, если умышленное легкое телесное повреждение, не повлекло к кратковременному расстройству здоровья, то предусмотрено наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами сроком до одного года.
 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.