X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Зверское нападение на семью в Николаевской области: Трое убиты, двое ранены

10 августа 2013, 21:52 |
Сегодня, 10 августа, в селе Полигон Жовтневого района Николаевской области совершено зверское нападение на семью местных жителей, в результате которого три человека были убиты и двое, включая 8-летнего ребенка, ранены.
Зверское нападение на семью в Николаевской области: Трое убиты, двое ранены

10 августа около 14:00 в дежурную часть Жовтневого райотдела УМВД Украины поступило сообщение о том, что в с.Полигон совершено тройное убийство, сообщила пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

Позвонившая женщина сообщила, что в доме своих родственников она обнаружила тела трех членов семьи без признаков жизни и еще двух с ранениями, один из которых — 8-летний ребенок.

Решением главы МВД Украины Виталия Захарченко сформирована оперативная группа, в состав которой вошли заместитель министра внутренних дел Украины генерал-лейтенант милиции Виктор Ратушняк, руководство Главного следственного Управления и Департамента угрозыска.

В настоящее время правоохранителями устанавливаются обстоятельства зверского убийства и принимаются меры по поиску и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

Следственным управлением УМВД в Николаевской области открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины («умышленное убийство»).

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте