X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Виновник «яичного скандала» с Коморовским получил год условно

22 июля 2013, 13:34 |
Суд приговорил молодого человека, который раздавил на плече у президента Польши Бронислава Коморовского яйцо, к году ограничения свободы с испытательным сроком в один год.
Виновник «яичного скандала» с Коморовским получил год условно

Как сообщил сегодня, 22 июля, отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Волынской области, после завершения предварительного расследования уголовное дело с обвинительным актом было направлено в суд.

Согласно сообщению, молодому человеку инкриминировалось уголовное преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

Напомним, инцидент произошел в Луцке 14 июля после богослужения в костеле святых Петра и Павла, в котором прошла общая молитва в память о жертвах Волынской трагедии с участием президента Польши Бронислава Коморовского. После того, как он вышел из костела и подошел пообщаться с верующими, ожидавшими его на площади, юноша из толпы разбил у президента на плече яйцо.

Сотрудники милиции немедленно вывели парня из толпы, и после освидетельствования в облнаркодиспансере доставили в следственное управление УМВД. По данному факту было начато уголовное производство. Все следственные действия проводились при участии адвоката молодого человека. На период следствия подозреваемому была избрана мера меры пресечения – личное обязательство.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте