X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Новые подробности стрельбы в Севастополе

4 июля 2013, 18:31 |
В Севастополе милиционер — охранник ОГСО — застрелил 35-летнего работника одной из частных охранных фирм города, работавшего в соседнем супермаркете, при попытке ограбить магазин.
Новые подробности стрельбы в Севастополе

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По словам представителей прокуратуры в убийстве и ограблении подозревается охранник ГСО. В настоящее время он задержан и проходит медобследование, после чегобудет доставлен в прокуратуру для проведения следствия.

Сведения по факту правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований и следствие по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Вместе с тем, как сообщает сайт «Крым.Комментарии», ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах, сотрудник ОГСО всадил три пули в охранника в ювилирном магазине.

По информации источника, охранник супермаркета вошел в ювелирный магазин и увидел, что сотрудник ОГСО держит всех под прицелом, а когда он несколько раз попросил его опустить пистолет, получил пулю в голову. «ГСОшник развернулся, один раз выстрелил в голову и два раза в бронежилет», — сообщил источник.

Что стало причиной стрельбы и почему охранник частной фирмы находился не на своем рабочем месте, пока неизвестно, пока следствию неизвестно.

Напомним, что сегодня, 4 июля, в Севастополе охранник отдела Государственной службы охраны в ювелирном магазине застрелил своего коллегу. По данным прокуратуры, погибшим оказался 45-летний мужчина, который работал в супермаркете по соседству.

 

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте