X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Прокуратура попросила суд арестовать Евгения Дрыжака

3 июля 2013, 12:30 |
Прокуратура Николаевской области направила в суд представление об аресте задержанному по подозрению в изнасиловании Ирины Крашковой капитану милиции Евгению Дрыжаку.
Прокуратура попросила суд арестовать Евгения Дрыжака

В облпрокуратуре сообщили, что следователь по делу подготовил представление в суд на арест Дрыжака, опираясь на показания, которые дала потерпевшая. «Прокуратура занимает принципиальную позицию в этом деле и просит суд арестовать Дрыжака», — цитирует пресс-служба ведомства начальника следственного управления областной прокуратуры Владимира Рыжего.

Однако пока неизвестно, когда именно суд рассмотрит представление.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу поселка Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово, где жестоко избили и изнасиловали. Девушка сообщила следователю, что к изнасилованию имеют отношение два офицера милиции — лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак. В ее избиении участвовал местный таксист Михайил Рабиненко.

Полищука и Рабиненко арестовали 30 июня, а а данные по Дрыжаку прокуратура продолжила проверять, что вызвало массовые протесты местных жителей. 2 июля Дрыжака задержали.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте